como se vuelve siempre al amor,
vuelvo a vos,
con mi deseo, con mi temor...
Era bom, não era?
Era bom, não era?
Pois, mas este regresso ao sul, não para aquilo que o Piazzolla pensa…
Os compromissos laborais empurram-me para terras alentejanas. Se estivesse bom tempo, seguramente, passaria lá o fim-de-semana. Mas, com este Inverno que insiste em não perceber que já não é bem-vindo, não há nada a fazer. Excepto, claro… deliciar-me com aquele pão divino, as azeitonas, as migas, a açorda, a carninha de porco preto… nham, nham.
Os compromissos laborais empurram-me para terras alentejanas. Se estivesse bom tempo, seguramente, passaria lá o fim-de-semana. Mas, com este Inverno que insiste em não perceber que já não é bem-vindo, não há nada a fazer. Excepto, claro… deliciar-me com aquele pão divino, as azeitonas, as migas, a açorda, a carninha de porco preto… nham, nham.
6 comentários:
Comecei já a salivar... :-D
Vens tu a guiar? :P
Se não passas lá o fim-de-semana é melhor não pedires esses pratos todos :P
Vais onde? a arraiolos???
O que me ri com o ervilha!!
Sempre vens ao sul estás a ver :D
Eu já desconfiava que tu eras uma pessoa de extremo bom gosto, agora tive a certeza!:)
Pouco, pouquíssimo tempo. Ainda assim, para além, do pão sem igual, do queijo de gosto bem definido, das azeitonas curtidas com rigor, assinale-se:
- a magnífica sopa de cação;
- as divinas migas de pão e espargos com carne de porco cozinhada em recipiente de barro.
Não deu para a sericaia (que eu chamo sempre de serigaita), nem para a encharcada de ovos. Há que agendar um regresso para cumprir com esses compromissos.
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